IMG 5718

Bei den Landesmeisterschaften im freien Stil in Ladenburg belegten die Ringer vom KSV Hemsbach 11 Podestplätze. Die letzten Meisterschaften in Naordbaden fanden Anfang Februar 2020 in Laudenbach statt, dann kam der Lockdown. endlich nach über zwei Jahren kehrte ein wenig Alltag in die Ladenburger Lobdengauhalle ein, in der sich die große Ringerfamilie zu ihrer Meisterschaft traf. Insgesamt 188 Ringer aus 20 Vereinen waren am Start. Der KSV Hemsbach belegte mit 11 Ringer bei der inoffiziellen Vereinwertung den 5. Platz, mit 34 Starter war hier der Gastgeber ASV Ladenburg der überragende Verein.

Jona Bleß C Jug. 50 kg und Taras Bondar E-Jug. 23 kg belegten den ersten Platz. Zweite Plätze belegten Luise Fuhr E-Jug. 23 kg, Luke Regending D Jug. 31 kg, Alexej Bondar B Jug. 68 kg, Falu Lowe A Jug. 60 kg und Luca Keller Männer 125 kg. Dritter wurden Alpay Akcesme D Jug. 28 kg, Mattis Otto C Jug. 38 kg und Pekay Güner B Jug. 62 kg.

Bericht: I. Güner