KSV holt Gesamtsieg in Ketsch

Erneut erfolgreich schnitt der KSV Hemsbach beim 12. Benno-Becker-Gedächtnisturnier in Ketsch ab. Unter den 13 Teilnehmern erkämpften sich 11 eine Platzierung unter den besten drei ihrer Gewichtsklasse, wodurch der KSV am Ende des Turniers als Sieger der Mannschaftswertung feststand.

In den verschiedenen Altersklassen traten 28 Mannschaften mit insgesamt 203 Sportlern an, um am sportlichen Wettkampf teilzunehmen. So auch der KSV Hemsbach, der am Ende des Tages mit 64 Mannschaftpunkten vor den Vereinen aus Appenweiher (59 Punkte) und Speyer (58 Punkte) die Mannschaftswertung für sich entschied. Verantwortlich dafür war die geschlossene Leistung der 13 Turnierteilnehmer. Von diesen erkämpften sich mit Jona Bleß (E-Jugend 36kg), Pekay Güner (D-Jugend 45kg), Nesimi Shala (D-Jugend 55kg) und Arton Vrankaj (A-Jugend 110kg) gleich vier Sportler den Gesamtsieg in ihrer Alters- und Gewichtsklasse. Den zweiten Platz belegten Alpay Akcesme (E-Jugend 21kg), Ebu Bekir Eroglu (E-Jugend 26kg), Halilja Azimov (D-Jugend 24kg), Hamza Azimov (C-Jugend 34kg), Dominic Weickinger (A-Jugend 80kg) sowie Raed Barri (A-Jugend 92kg). Vervollständigt wurde die Mannschaft neben Imer Vrankaj, der in der A-Jugend bis 92kg Platz drei erreichte, durch Hasan Nesirov (E-Jugend 19kg) und Magamed Gunashashvili (B-Jugend 48kg), welche sich jeweils den vierten Rang erkämpfen konnten.